BACKSTAGE

No backstage os inversos reinarão

Depois da cortina, os holofotes

Revelam a penumbra na atuação

Falas ensaiadas são constatadas

Roteiro e storyboard maquiado

Com frases e atitudes de efeito

Dona Claquete elucida o defeito

Porquê após o seu grito, o atraso

Na sincronia mostrará os atores

De interpretação deveras duvidosa

No backstage da vida é filmado

E editado de acordo com diretor

Longa-metragem do dia a dia

Intimista versão que se lançou

Jonnata Henrique 12/09/19

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 12/09/2019
Código do texto: T6743772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.