A GRIPE

FIZ ESSA POESIA QUANDO SURGIU O SURTO DE GRIPE

A INFLUENZA A (H1N1)

É UMA DOENÇA RESPIRATÓRIA

OCORRE DE PESSOA A PESSOA

CONTAMINA SEM DEMORA.

PRECISAMOS TOMAR,

AS DEVIDAS PRECAUÇÕES

ESSA TAL DE GRIPE SUÍNA

É PIOR QUE FURACÕES

NÃO PRECISA USAR MÁSCARA

PRESTE BEM ATENÇÃO

QUANDO SAIR OU VOLTAR PARA CASA

LAVE BEM AS SUAS MÃOS.

AO TOSSIR OU RESPIRAR

CUBRA A BOCA E O NARIZ

ALÉM DE NÃO CONTAMINAR

VOCÊ VAI FICAR FELIZ!

SE VOCÊ TIVER FEBRE

ACIMA DE TRINTA E OITO GRAUS

PROCURE LOGO O MÉDICO

POIS ISSO NÃO É NORMAL

APARECERAM NA TELEVISÃO

DIZENDO PARA NÃO NOS PREOCUPAR

E AGORA MEUS SENHORES?

COMO ISSO VAI ACABAR?

O NOSSO PAÍS JÁ É O PRIMEIRO

O MAIOR NÚMERO DE MORTES

COM QUEM VAMOS CONTAR?

SÓ NOS RESTA DEPENDER DA SORTE!

PROFESSORA: MARIA APARECIDA DE MACEDO

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 18/08/2019
Código do texto: T6723043
Classificação de conteúdo: seguro