Cuidando do meu material escolar

CUIDANDO DO MEU MATERIAL ESCOLAR

CHEGANDO A AULA

PEGO MEU CADERNINHO

TAMBÉM OS MEUS LÁPIS

QUE CUIDO COM CARINHO.

QUANDO VOU PARA O RECREIO

GUARDO TUDO NO LUGAR

PARA QUANDO VOLTAR

ENCONTRÁ-LOS LÁ.

POR QUE SE NÃO FOR ASSIM

A COISA VAI FICAR FEIA

ALÉM DE FICAR TRISTE

EM CASA LEVO UMA PEIA

MARIA APARECIDA DE MACEDO

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 18/08/2019
Código do texto: T6723035
Classificação de conteúdo: seguro