Verificando o Material escolar

VERIFICANDO O MATERIAL

AO SAIR DE CASA

FOI IMPORTANTE OBSERVAR

SE O MATERIAL TAVA NA MOCHILA

PARA NA ESCOLA UTILIZAR.

VERIFICANDO A MOCHILA

TUDO ESTAVA NO LUGAR:

MEUS LÁPIS, MINHA BORRACHA

E MEU CADERNO TAMBÉM TAVA LÁ.

FELIZ EU FUI PARA A ESCOLA

ESTUDAR E REVER MEUS AMIGUINHOS

MINHA QUERIDA PROFESSORA

QUE ME TRATA COM CARINHO.

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 18/08/2019
Código do texto: T6723034
Classificação de conteúdo: seguro