APAGÃO

FOI UMA FORMA DE FALAR COM AS CRIANÇAS SOBRE O APAGÃO. POIS NESSE DIA OCORREU UM APAGÃO TOTAL.

ELE É MUITO ABUSADO

MUITO INTRANSIGENTE

QUANDO QUER ATRAPALHAR

APARECE DE REPENTE

ELE APARECE SUBITAMENTE

É O FANTASMA APAGÃO

SEMPRE NA HORA

QUE ESTAMOS VENDO NOVELA

NA TELEVISÃO

APAGA TODAS AS LUZES

ATÉ MESMO DE HOSPITAL

QUANDO ISSO ACONTECE

UNS MORREM

E OUTROS PASSAM MAL

EM ALGUMAS CASAS

FOI O MAIOR REBOLIÇO

PROCURA VELA DAQUI

VELA DALI

TUDO FICA DIFÍCIL.

A COISA FOI MUITO FEIA

UM GRANDE DESASTRE

O CONHECIDO FANTASMA

SE CHAMA BLECAUTE.

MARIA APARECIDA DE MACEDO

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 14/08/2019
Código do texto: T6720274
Classificação de conteúdo: seguro