NOSSA BANDEIRA TÃO QUERIDA

ERA O DIA DA BANDEIRA E HAVIA ESQUECIDO. ESCREVI ESSA POESIA PARA USAR COM A TURMINHA DO SEGUNDO ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL I

ESTAMOS AQUI PARA FALAR

DA NOSSA BANDEIRA BRASILEIRA

Ó BANDEIRA TÃO BONITA

VAMOS TE LEMBRAR A VIDA INTEIRA!

NOSSOS CORAÇÕES SE MANIFESTAM

COM SENTIMENTO TÃO EXEMPLAR,

NÃO PODEMOS ESQUECER ESTE DIA

SERIA COMO TE ABANDONAR.

Ó BANDEIRA TÃO QUERIDA!

SEU VERDE ME DAR ESPERANÇA

ESPERANÇA E MUITA PAZ

COMO A ÁUREA DE UMA CRIANÇA.

O AMARELO ME LEMBRA O OURO

MAIOR RIQUEZA MINERAL

POIS BELEZA IGUAL A TUA

NO MUNDO NÃO HÁ IGUAL

Maria Aparecida de Macedo

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 14/08/2019
Código do texto: T6720268
Classificação de conteúdo: seguro