JOSÉ

ESCREVI ESSA POESIA PARA UTILIZAR NA SALA DA EJA

JOSÉ CARPINTEIRO

PINTOR E ATÉ PEDREIRO

QUE PARA GANHAR O PÃO DE CADA DIA

TRABALHA O ANO INTEIRO

JOSÉ BAIANO

JOSÉ MINEIRO

JOSÉ PERNAMBUCANO

MAS TODOS SEM DINHEIRO

OS MUITOS JOSÉ DA VIDA

SEMPRE EM BUSCA DE UMA SOLUÇÃO

PARA SUA FAMÍLIA NÃO PASSAR FOME

LEVA UMA VIDA DE CÃO

NÃO UMA VIDA DE CÃO QUE TEM DONO

MAS UMA VIDA DE CÃO DE RUA

AQUELE QUE VIVE NA PENÚRIA

VERDADE NUA E CRUA!

TOMARA QUE OS JOSÉ DA VIDA

ENCONTREM SUA OPORTUNIDADE

UM EMPREGO DESCENTE

PARA QUE SIGA EM FRENTE

AO ENCONTRO DA SUA FELICIDADE.

Maria Aparecida de Macedo

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 14/08/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6720259
Classificação de conteúdo: seguro