A LITERATURA QUE MARCOU MINHA VIDA

A LITERATURA QUE MARCOU MINHA VIDA

TU ME FIZESTE UMA PERGUNTA

AGORA VOU LHE RESPONDER

SOBRE A LITERATURA QUE MARCOU MINHA VIDA

ISSO EU NUNCA PUDE ESQUECER

FOI NO SERTÃO NORDESTINO

QUE TUDO COMEÇOU

OUVIA LINDOS VERSOS

E ISSO ME ENCANTOU

A LITERATURA DE CORDEL

PROPORCIONOU-ME GRANDE EMOÇÃO

COMO A HISTORIA DO PADRE CÍCERO

TAMBÉM DO MISTERIOSO PAVÃO!

JÁ LI MUITOS LIVROS

NELES VIVI GRANDES EMOÇÕES

ROMANCES E AVENTURAS

DE DESPERDIÇAR CORAÇÕES

MAS NADA SE COMPARA

AQUELA LITERATURA

OS ROMANCES CONTADOS NOS CORDÉIS

FOI A MELHOR AVENTURA.

Maria Aparecida de Macêdo

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 14/08/2019
Código do texto: T6720256
Classificação de conteúdo: seguro