MONTEIRO LOBATO

UM HOMEM SINGELO

E TAMBÉM PACATO

RECEBEU O NOME

JOSÉ BENTO MONTEIRO LOBATO

EM 1882 NUMA CIDADE

CHAMADA TAUBATÉ

NASCE MONTEIRO LOBATO

ACREDITE SE QUISER.

SUAS OBRAS ERAM FAMOSAS

UM TANTO JUVENIL

FOI TAMBÉM UM GRANDE ESCRITOR

DA LITERATURA INFANTIL.

ESSE HOMEM MUITO SÁBIO

FEZ ALEGRIA DA CRIANÇADA

ESCREVEU JECA TATU

NARIZINHO ARREBITADO

QUE TINHA EMÍLIA COM SUAS PALHAÇADAS

TAMBÉM TINHA DONA BENTA

VISCONDE DE SABUGOSA

DONA NASTÁCIA

COM SUAS COMIDAS DELICIOSAS

O RABICÓ E O TIO BARNABÉ

SACI PERERÊ

QUE ANDAVA IGUAL UM BUSCAPÉ

ENFIM NÃO DAR PRA FALAR TUDO

DESSE HOMEM MUITO INTELIGENTE

QUE ESCREVEU BONS LIVROS

ALEGRANDO MUITA GENTE

Maria Aparecida de Macedo

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 14/08/2019
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T6720203
Classificação de conteúdo: seguro