OS PORQUINHOS ATRAPALHADOS

OS PORQUINHOS ATRAPALHADOS

ERAM MUITO DIFERENTES

MUITO ESTABANADOS

MAS TAMBÉM INTELIGENTES

UM SE CHAMAVA ROBÉRIO

O OUTRO SE CHAMAVA JOÃO

E O MAIS ATRAPALHADO

TINHA O NOME DE TIÃO

TIÃO TUDO QUE TOCAVA

NÃO FICAVA EM PÉ

TUDO ELE DERRUBAVA

PARECIA UM BUSCAPÉ

JÁ O ROBÉRIO

UM PORQUINHO ESPERTO

CANTAVA E DANÇAVA,

PRINCIPALMENTE QUANDO

TINHA ALGUÉM POR PERTO

O JOÃO ERA UM PORQUINHO DELICADO

O QUE OS TRÊS TINHA EM COMUM

TODOS ERAM ATRAPALHADOS.

CONCLUINDO O MEU POEMA

PRESTE MUITA ATENÇÃO:

PARA UMA FAMÍLIA SER PERFEITA

SÓ PRECISA DE UNIÃO!

MARIA APARECIDA DE M,ACEDO

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 14/08/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6720200
Classificação de conteúdo: seguro