NOITE

NOITE

E, a noite chega, e, vai... Leva a luz, que, se esvai.

Carrega a lua desnuda, e, crua suspensa na grua

Da abóboda do céu como um troféu,

E, lá no alto um chão de estrelas a querer dizer:

“Oh noite de trevas, ilumina teu céu”!

E, com ela vou eu esgueirando-me pelos últimos

Raios do sol, que, se despede, e, se esconde,

Mas, ela, a noite, convida ao romântico namoro

Eu e ela, de mãos dadas, e, lábios em decoro

Sou da noite o seu impoluto “Conde”!

E, a noite vem, e, pede licença ao dia.

Com empatia, ela escurece e o sol desaparece...

É a rainha de beijos e abraços sob sua sombra.

É o amor no escuro silencioso, e, quieto.

É convite ao romance pleno de afeto!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/08/2019
Código do texto: T6719538
Classificação de conteúdo: seguro