Racismo
se a invisibilidade atingisse termos pejorativos
não seria a humanidade mais evoluída?
ignorar o caráter e considerar a melanina
é ideia que já deveria ter sido abolida.
não é compreensível a parcialidade
com aqueles que buscam a igualdade.
não se considera retrocesso
em tempos de progresso?
não se sente ignorante
em tratar com desprezo um ser tão fascinante?
caso tal sentimento não te aflija
peço-lhe perdão
mas a sociedade não mais tolera sua posição.