É Inverno lá Fora

Lá fora é inverno

Tem chuva e frio

O céu está feio...

Mas, dentro do meu peito

É dia de sol quente

A música alegra agente

Faz a alma delirar de alegria

Sinto vontade de dançar

Neste momento quero agradecer

Não importa como está o dia!

Felicidade é um estado de alma

Não tem nada há ver com dinheiro

Nada há ver com a matéria...

É sim, misterioso e abstrato

É a simples aceitação da vida

De maneira alegre e descontraída

Tudo está no seu lugar e hora certa

Trabalhar e servir o semelhante

Com alegria, de maneira brilhante

Será um Oasis na estrada deserta!

A alegria faz bem ao coração

O sorriso é bálsamo curador

O trabalho no bem nos dá satisfação

Poderoso elixir é o amor

A vida é feita de simplicidade

Não tem nenhuma vaidade

A paz na alma é felicidade

Na ventura desta viagem

Temos que ter fé e coragem

Na bagagem levar solidariedade!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/08/2019
Código do texto: T6716395
Classificação de conteúdo: seguro