VIVER

Você que anda na nostalgia da vida

Procure algo para fazer

Esqueça os problemas e aprenda a viver

Tem tanta coisa bacana te esperando

Não vale a pena sofrer...

O tempo passa tão depressa

Aproveite-o...

Encha teu espirito de amor

E exale por onde você for.