Nesta Tarde

Nesta tarde de céu claro

E vento gelado...

É o mês de julho, é inverno

Lembro-me dos moradores de rua

Que não têm agasalhos

E comida quentinha

Eles dormem ao relento...

É escolha de vida ou é destino?

Esperam a solidariedade...

Um pedaço de pão

Um cobertor

Um olhar...

Um gesto de amor!

Eles precisam dos irmãos, a caridade.

Edisj
Enviado por Edisj em 12/07/2019
Código do texto: T6694425
Classificação de conteúdo: seguro