O horizonte

O sol que cala não sente,

O sol que cala mente,

O sol que cala quente,

O sol que cala sente,

O sol que cala calar,

O sol que cala sentir,

O sol que cala cada,

O sol que cala onde,

O sol que cala sem igual,

O sol que cala sentido,

O sol que cala sentindo,

O sol que cala sorrindo,

O sol que cala excelente,

O sol que cala dorme.

O sol que cala sono,

O sol que cala coentro,

O sol que cala servente,

O sol que cala servente adiar,

O sol que cala aquece,

O sol que cala especial,

O sol que cala amar,

O sol que cala sente,

O sol que cala dormente,

O sol que cala docilmente,

O sol que cala sente,

O sol que cala ordene,

O sol que cala sente.

O sol que cala sentido,

O sol que cala selênio,

O sol que cala combate,

O sol que cala calar-te,

O sol que cala somente,

O sol que cala somente,

O sol que cala operando,

O sol que cala o presente,

O sol que cala o poente,

O sol que cala o descrente,

O sol que cala ode,

O sol que cala calando.

O sol que cala sirva,

O sol que cala conserva,

O sol que cala somente,

O sol que cala pão e circo,

O sol que cala que mente,

O sol que cala que luta,

O sol que cala que combata,

O sol que cala uma fé,

O sol que cala calada,

O sol que cala servente,

O sol que cala amar.

O sol que cala amar,

O sol que cala sente,

O sol que cala corrente,

O sol que cala parcimônia,

O sol que cala sente,

O sol que cala mentes,

O sol que cala, sente sentidas,

O sol que cala, sentes,

O sol que cala, cala,

O sol que cala sala.

O sol que cala além,

O sol que cala gera,

O sol que cala sente,

O sol que cala começa,

O sol que cala dispersa,

O sol que cala norteia,

O sol que cala poente,

O sol que cala somente,

O sol que cala a sós somente.

O sol que cala oitavo,

O sol que cala caldo,

O sol que cala semente,

O sol que cala semente,

O sol que cala excelsa,

O sol que cala cale,

O sol que cala somente,

O sol que cala poente.

O sol que cala sétimo,

O sol que cala onde,

O sol que cala aonde,

O sol que cala quem,

O sol que cala somente,

O sol que cala semente,

O sol que cala sol.

O sol que cala a sexta,

O sol que cala fomenta,

O sol que cala coerente,

O sol que cala somente,

O sol que cala dormente,

O sol que cala sereno.

O sol que cala que doa,

O sol que cala ensaboa,

O sol que cala somente,

O sol que cala semente,

O sol que cala sono.

O sol que cala que abandono,

O sol que cala que congestiono,

O sol que cala que temos,

O sol que cala o somente.

O sol que cala alcançar,

O sol que cala nesta,

O sol que cala honesta.

O sol que cala bastante honesta,

O sol que cala como amor.

O sol que cala sendo salvador.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/07/2019
Código do texto: T6689809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.