Sophía

Ela me fez acordar entre tantos pensamentos amorfos

Limpar os mofos e sombras aquarteladas em visões diáfanas

Traduzir o euforismo em tons fortes de luz branca

Caminhando em dias tão, cinzas, em dias tão azuis

Contar estrelas incontáveis em devoção etérea

E, lendo segredos à luz do dia, saboreando cada linha

Rimando em palavras evocadas a cada instante

Sonhar também é preciso, então sonho!

Assim, fui, vou e continuo através do traçado feito

Entre suas vias tão difusas e comtemplativas

Entre uma linha e outra que, como trens, se conectam

Viajando sobre mundos tão, excitantes!

Com Sophía!*

Antes de mais nada, sophía em grego é sabedoria!

U2: I Still Haven't Found What I'm Looking For ( porque só sei que nada sei!)

Scrittore
Enviado por Scrittore em 01/07/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6686062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.