Trezentos e sessenta

De: José Borges/

Às vezes nossa vida vira

Uma rotina ou entra em

Parafuso e dar um trezentos

e sessenta grau e necessário

O difícil e lidar com o pensar

Pois ele quer chutar o pau da

Barraca doa a quem doer.

Difícil e à escolha razão e

Coração mas começar esvaziando

As gavetas pode ser o começo de

Uma nova historia.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/06/2019
Código do texto: T6672042
Classificação de conteúdo: seguro