Menina com um cigarro

Escrito em 4/6/2019

Você subiu as escadas colocando sua toca

Com todo seu charme, não é coisa pouca

Você estava com pressa, com pressa de quê?

De não saber se vai conseguir ou de alguém te ver

Bem, mas eu vi e eu ainda consigo pensar

O que você fazia. onde é seu lar?

Só faltava você ter prestado mais atenção

Em quem te olha e quem olha pras suas mãos

Você me fez perceber que eu não sei

Que eu quero você e o que é a lei

Não lembro do seu rosto coberto de nicotina

Ah, não me lembro do seu rosto, brava menina