Roteiro

A vida é um sonho...

É roteiro que proponho

É trabalho e dedicação

Dias de dificuldades...

Amor é sol para o meu coração.

A vida é esperança...

De um mundo melhor

Em tempos de desamor

De tristeza e violência

O bem contra o mal

O remédio é o amor!

A vida é o nosso bem maior

A felicidade não se compra

É ter paz na alma...

É sorriso que acalma

É saber que tudo passa....

Edisj
Enviado por Edisj em 06/06/2019
Código do texto: T6666588
Classificação de conteúdo: seguro