"Poesia"

"Poesia"

Por que tanta dificuldade com a poesia?

dela se extrai momentos reflexivos, uma chance de se praticar a empatia

com o autor que geralmente vê o mundo de uma forma singular

Pode ser que ela, num momento obscuro, seja a lamparina acesa, numa sala de estar

Pode indicar caminhos

Pode acolher no ninho

Oferecer diversas emoções

Independente de tácitas noções

Não é necessário entender de literatura

É só olhar para ela com a alma pura

e vivenciar os versos, os ritmos, quando possível as rimas

Um mergulho numa piscina

De letras compassadas em busca da sensibilidade

Que pode ser a porta aberta à felicidade

...

Que não encontramos em dias comuns!

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 19/05/2019
Código do texto: T6650841
Classificação de conteúdo: seguro