"The Show Must Go On"

"The Show Must Go On"

Um show não pode (ou deve) terminar

Ele deve continuar vivo no pensamento e na memória

Tem que deixar história

E para sempre continuar

Cada cena, cada ato, cada aplauso

Todos fatos

Que eternizam na nossa mente

Por vezes carente

Que o show não deve terminar

...

Um bom show não termina nunca

Ele é eterno no sentimento

Não dura só o momento

Em que o palco faz suas vezes

...

O show tem de ter a arte de permanecer vivo em nossa vida

Fazer nossa história menos sofrida

E, em nossos caminhos, não importa se na volta ou na ida

Fazer-se perene!

...

The Show Must Go On!

Rodrigo Augusto Fiedler

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 19/05/2019
Código do texto: T6650840
Classificação de conteúdo: seguro