"Castidade"

"Castidade"

Tu buscas a nudez de teu corpo

Cheia de inverdades sobre a intimidade

Não consegue despir-se das roupas

Pois naquele momento não há verdade

É só o selvagem instinto

Algo que também sinto

Que nos une num corpo só...

Mas destes um passo para traz

Alegou não querer mais

Esperava, de fato, que o ato

Estivesse pelo amor fantasiado

E não por uma simples e efêmera paixão

Que quando analisada no campo da razão

Escolhesse entre o sim e o não

Esperar que o amor floresça

Que a intimidade cresça

E que haja muito mais que confiança

Pois até ontem eras criança

E hoje, frente a frente com a mais severa emoção

De corpos que se entrelaçam como duas mãos

Preferiu apostar noutro momento

Que será presenteado com o tempo

...

Se essa paixão não morrer!

Rodrigo Augusto Fiedler

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 18/05/2019
Código do texto: T6650092
Classificação de conteúdo: seguro