"Livros"

"Livros"

Nas suas páginas escondem-se histórias e fantasias

Tristezas, guerras, batalhas, poemas ou simples alegorias

Servem como passaporte para se conhecer o mundo

De um jeito bastante profundo

Mexendo com a imaginação...

De palavras cadenciadas que nunca estão soltas

Percebemos nossas mentes envoltas

Na arte de transformar palavras em imagens

Recebemos, ora curto-circuitos de todas voltagens

E, em choque, criamos a cena

Fazemos com que elas fiquem plenas

E deem formato imagético ao texto

Vamos colocando capítulos a capítulos dentro de um grande cesto

Que se chama criatividade

Que nos oferece, a qualquer idade

A chance de sair d'onde estamos

E visitar o mundo com asas de Ícaro que não derretem com o calor do sol.

Rodrigo Augusto Fiedler

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 18/05/2019
Código do texto: T6650086
Classificação de conteúdo: seguro