Distúrbio
Dançando com o barulho.
Raiva e ódio.
Gritos desesperados.
Sem qualquer escolha.
Manhã sangrenta.
Céu carmesim.
Todos eles saíram,
Ou, todos morreram.
O vôo de balas lá fora.
O brilho do fogo.
Cheiro de borracha queimada.
Medo do barulho.
Medo de quando fica quieto.
O que eles estão chamando?
Eles estão apenas brigando.
Quando eles vão acordar?
Para ver ...
Eles estão lutando contra si mesmos.