Primeiro de Maio

Primeiro de maio

É o dia do trabalho

Olhai para a natureza

Pois tudo trabalha...

A formiga, e a gralha

É dignidade com certeza!

Olhai para o sol...

E também para o girassol

Viajam todos os dias

O rio que corre sem parar

Com calma vai para o mar

Flores que enfeitam os jardins!

O homem trabalha e prospera

Dirige as máquinas desta era

Planta e colhe os frutos da terra

Come o pão com o suor do rosto

Com alegria ou com desgosto

Felicidade é a paz e não a guerra!

Edisj
Enviado por Edisj em 30/04/2019
Código do texto: T6636045
Classificação de conteúdo: seguro