Nova Vida

De José Borges/

Somos moldados baseados

em vidas passada,nem por -

isso o passado me fascina .

Se acertei ou se errei não

revivo o passado , para o

meu destino não conta

nada.

Imagino que para ter novas

chances que foram perdidas

tenho que buscar novas vidas

e assim escrever uma nova...!

jornada.

Autoria;José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/04/2019
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T6629788
Classificação de conteúdo: seguro