Alvorecer
amanhã,
bem cedo,
ainda antes de o dia raiar
estarei em algum lugar,
bem longe,
entre o concreto e o pó
e por mais difícil que seja,
seguirei minha estrada até o fim
sei que o caminho é longo
e não colocarei na mochila o que não cabe
eu não terei arrependimentos
em meu café,
nem hesitação em meu lanche da tarde
quem sabe da vida?
e quem acha que sabe do amanhã?
eu não jogo dados,
penso apenas em ser
um homem livre
e nada mais
eu não tenho um juramento
para seguir
e isso me classifica
como alguém que não deve andar com você