SOMOS

Somos o cúmplice

a lâmina da foice

prosseguimos vivos

às vezes evasivos

Somos diferentes

pessoas carentes

que sente, chora

com fé ora e adora

Somos o reboliço

desde o começo

tucunaré da maré

um rio de mururé

Somos a tarde

o sol que arde

a brisa da noite

a dor do açoite

Francisco Teixeira
Enviado por Francisco Teixeira em 18/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6600893
Classificação de conteúdo: seguro