Banzo

Você diz que anda triste

e sozinha para sempre ficará!

Uma beata ou velha gorda.

Estou sorrindo do outro lado.

Estaria seu espelho quebrado?

Mágoas da vida,

você afoga na comida

e eu digo pra você

Não faça isso!!!

Novos amigos virão

ao findar a limpeza do seu coração!!!

Tenha fé!!!

Seu príncipe encantado,

mesmo a pé,

Trará, no seu tempo,

uma nova estação.

Agora, você está cuspindo

as mazelas que te fazem mal.

Boas coisas estão vindo,

mas tudo na hora ideal.

Tudo é questão de energia

e esse banzo não é depressão

É a passagem necessária de um furacão!

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 19/02/2019
Código do texto: T6578666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.