SILÊNCIOS
SILÊNCIOS
Gosto do silêncio do vento ...
Do silêncio das vagas do mar
E do silêncio da trovoada !
Gosto do som do pensamento
Do som do verbo amar
É um barulho doce
Irrequieto e traquina...
Dá secura na boca
E lágrimas de prazer !
É tão bom ...
Não há aqui ninguém
Para me chamar louca !
Ousem... sejam atrevidas !
Loucas e despudoradas
Como se o mundo fosse só meu!
Gosto do silêncio do vento...
Do mar e da trovoada !
Gosto do barulho do pensamento...
E do som do silêncio...
Quando estou apaixonada !
06.02.2017
Maria Tecina