Um Lugar ao Sol

Naquele lugar simples

Sem nem um luxo...

Muitas dificuldades

Num tempo distante

Na alma uma inquietação

Queria estudar, queria saber mais...

Mas como? A escola era longe!

Precisaria de dinheiro para pagar.

Eu era de família pobre

Mas, de coração nobre

Eu disse: Pai eu quero ir para o internato

Com o meu trabalho pagarei o juvenato.

A felicidade de poder estudar

Superou a saudade de estar longe de casa

Uma disciplina rigorosa

Num colégio de religiosas...

Sempre, aparentemente no cabresto

Mas, nos meus ideais eu era livre

Como pássaro que quer voar...

O mundo quer descobrir

Ainda hoje, busco um lugar ao sol!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/02/2019
Código do texto: T6566990
Classificação de conteúdo: seguro