O Poeta, O Imortal

O poeta que nos versos retrata

Toda a doçura da vida...

Nos versos se expressa

Trazendo para a vida esperança

Nas letras e nas rimas...

O poeta que sem querer...

Tornou-se imortal nos versos

Que um dia escreveu...

Agora é de toda a humanidade

Já não são mais seus...

O poeta o imortal...

É sombra que passou

É verso impresso

É alma impregnada

Nos poemas guardados

É o grito na garganta aprisionado!

O poeta o imortal...

É lembrança de outrora

É passado e presente

O poeta também é futuro

É a poesia que no peito arde

É saudade que chega agora e me devora!

Edisj
Enviado por Edisj em 03/02/2019
Código do texto: T6566221
Classificação de conteúdo: seguro