Pelos becos da memória

Da linfa celeste ao bronze solar

como um anjo sedutor de delírios

estava em ascensão o sobressalto.

No lumiar do encantamento

desci com as mãos iluminadas

no colo da efervescência:

era o milagre perverso

do prazer exuberante.

Atravessei jardins imaginários

como besouro a furtar cores

atraído pela nação de buquês.

Ah! carnais faíscas demoníacas

a me consumir nos braseiros

entre cios de fogos convulsivos

ou credos de ócios ruminantes.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 23/01/2019
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6557297
Classificação de conteúdo: seguro