Na latitude sombria

Ignoro o pudor e a paixão

na ousadia do sonho.

Diante do absoluto

me curvo apenas

na sangria dos vinhos

e nos desvios sensoriais.

Desandei pela brisa

onde residiam

as ruas suadas

de profundezas

dissolutas.

O caminho

perseguido pelo

capricho da libertação

era o fogo contínuo

nos ombros dos

visionários.

O que me atordoou

nem a silente devoção

me livrará da virtude

quando a morte agonizar.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 23/01/2019
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6557292
Classificação de conteúdo: seguro