A essência do fervor

Ao purificar a tez do passado

os sonhos juvenis invadiram

as diversidades da comoção

no sensual estertor do viço.

Lembro-me dos olhos negros

de brilho e ternura sem fim

como se contassem estrelas

com a ascensão da íris fogosa.

Pensava no calor da sombra

quando o segredo na tumba

dispersou a espuma emotiva

entre o delírio e o testamento.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 22/01/2019
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6556668
Classificação de conteúdo: seguro