Tingindo o amanhã

O som não é mais

veloz que o silêncio

nem há nas curvas

nítidas reticências

quando o prumo

é o alvo fatal.

O credo é intuitivo

na viagem da ficção

e a frieza da conta

é o cálculo da magia.

Em algum ponto,

a noção do contato.

Um eixo no escuro,

um feto em gestação.

O êxtase do vazio

nutre-se de reflexos

diante da gravidade.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 21/01/2019
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6555899
Classificação de conteúdo: seguro