Exterior


homem-andando-na-rua.jpg

Já reparou no céu?

Nas folhas que sacodem com o vento

Das cores vivas das ruas, das lojas

Parece arte, algo pincelado

Pena que a maioria não nota

Apenas passe por ali 

Porque o trabalho é a única coisa que importa

Trabalhar para viver, ou morrer

A grande felicidade está na cara

Mas apenas poucos notam