Digressões sentimentais

A poesia é um hino de reverberações

emotivas para libertários e bacantes

em busca de narrativas provocantes

que falem ao seio de outras rotações.

As gerações se nutrem do bardo

a reverenciar o tempo vindouro

que se acende na visão de ouro

a trazer no cio o mais leve fardo.

As palavras se inflamam em cores

na prevaricação afoita dos versos

onde sombras e buquês de flores

revelem a bondade aos perversos.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 19/01/2019
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6554553
Classificação de conteúdo: seguro