Antecipando o precipício

Extenuado pelo pavor da criação

nas anotações dos alados signos

desvendei a via do desconhecido

no contratempo dos sentimentos.

Por que permanecer na maldição

se fui surpreendido pelo silêncio?

Decifrarei as sentenças sagradas

na forma desesperada do poema.

Persegui linhas tristes e solenes

para determinar as composições

no espaço funesto da arquitetura

contido em cada sentido poético.

Hoje no aposento do mimeógrafo

revejo o tempo no corpo fundido

para o delírio leviano do passado

não fiar o canto em ponto de cruz.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 19/01/2019
Código do texto: T6554549
Classificação de conteúdo: seguro