O fauno e a ninfa

No encanto poético

a translúcida lunera

em estado líquido

descarrega nas nuvens

doces prazeres da

antropofagia terrena.

Um Sátiro Faustino

é flagrado no instante

a escandir frágil ninfa

alçada aos céus por

querubins oníricos.

Ave! Soou no bosque

uma voz de candura

do onanismo celeste

no afã da luz bachiana.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 18/01/2019
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T6553720
Classificação de conteúdo: seguro