Redes [ANTI] Sociais

[ QUANTO CUSTA O OUTFIT?

CHAMA ATÉ BOLSO DE MIT

COMEÇ'ANO E EU AFLIT

CONVERSO TIRANDO PRINT ]

nas redes sabem de tudo

em tudo metem opinião

tiram foto em canto exótico

até debuiando feijão

discurs'une laterais

e desune seus iguais

mete as cara mas jamais

mostra a foto nos canais

anonimato fato fake

redes-reinos de hater

um'agressao com make

empoderando um só por mês

nunca chega sua vez

tanto lendo mas não leis

escrevendo mas não crês

um textão de indireitas

nem sei mais a quem afeta

julgando e sendo julgado

na minha rede, no estado

mas tá tudo editado

até essa poesia

já mudou meio mundo de coisa

enquanto o fulane lia

#brutamontes

#lutalivre

#maisafrontes

#ostravive???????????????????????

eu não sei mais se eu sigo

se me irritar, te dou block

e não te quero como amigo

( quero mais de mil

amei, uau, haha e like

na minha ultima fotinha hype

com teniszin da nike )

Fran Nascimento
Enviado por Fran Nascimento em 17/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6553007
Classificação de conteúdo: seguro