COTIDIANO

AGORA OU NUNCA: FAÇA O BEM!

Jamais deixemos passar uma boa oportunidade

De construir a ponte para a excelência do bem!

Às vezes não nos damos conta da realidade

Que, se apresenta, e, sinaliza na execução do bem!

Agora ou nunca aproveitemos a chance do bem...

Evitemos o mal, e, suas consequências nefastas!

Coroemos nossa vida com a realeza do bem...

Fortaleça sua caminhada rumo ao sucesso do céu!

Saibas que, na prática do bem ganhamos um troféu!

Tenhas por norma, a caridade, e, o bom coração...

Pratique a saudável trilha do bem e do amor!

Agora ou nunca não deixes passar a oportunidade

De abraçar o bem, e, calçar as sandálias da humildade!

Atitudes como essas são ricos investimentos

À conquista do reino de Deus no seu seguimento!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/01/2019
Código do texto: T6552537
Classificação de conteúdo: seguro