Depois das inquietações

Nas abstrações eternas das manhãs

gloriosas, só tu, ardente sensação,

restituíste ao corpo forjado no éter

a flor incansável da liberdade.

Agarrado à amante imaginária

desaguei na exaustão do suor

a vigília e o segredo da avidez.

Quantos vulcões femininos

ressuscitarão o humor da ânsia?

Nada agitará o alvor da fantasia.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 14/01/2019
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T6550468
Classificação de conteúdo: seguro