A sedução de Eros

Os seres em seus

impulsos sedutores

dedicam-se a vários

saberes imperiais.

Uns devotam-se

ao silêncio,

outros agacham-se

sobre vozes maduras

na safra ocasional.

O que faço

verdadeiramente?

Dedico-me a desvendar

os desvios do nada:

o cínico observador

do vazio.

Das divagações à síncope

do olhar. Das imperfeições

à decomposição das mágoas.

Da língua vadia dos arcos

à criação profética do tema

na embriaguez interminável

da aurora que se eternizou.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 13/01/2019
Código do texto: T6550015
Classificação de conteúdo: seguro