O Despertar para a leitura

Um mundo novo que se abre

Um despertar tão mágico...

O gosto pelas letra e pela leitura

Que de repente acontece!

A curiosidade explicita

E um grande amor pelos livros

Gostoso sabor do saber...

A cada minuto pode acontecer.

É como o desabrochar

No jardim uma rosa em botão

É a plenitude de um despertar

É o amor pela leitura! É amar!

Quanto encantamento...

Momento de pura magia

Despertando para a leitura

Um mundo repleto de poesia!

A emoção do conhecimento

Horizontes de paz e harmonia

O coração bate feliz, de pura alegria!

Edisj
Enviado por Edisj em 12/01/2019
Código do texto: T6549402
Classificação de conteúdo: seguro