Pré-Lídios (II)

A paixão sobre teu

olhar de criança

a sorver o doce

da essência

desfez-se

em silêncios

depois da voz

ruborizada.

Me gusta mirar-te

sur les nuages

de poéticas páginas

com o semblante

níveo de parafina

como algas lívidas

alvejando tua face

a vacilar no limite

das horas sombrias

em todas indecisões.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 12/01/2019
Código do texto: T6548994
Classificação de conteúdo: seguro