Cromatismo

Cromatizo letras

em versos

para encantá-las

na tessitura

da conta perversa

como a música

entusiasma-se

na dissonância.

Deito-me para definir

o material do sonho

na fria contemplação

da distonia métrica.

Contemplo o vazio

para me extenuar

na pele do vento

com ares femininos.

Sou partícula do zero

sem saber do eterno

ou da febre exaltada.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 12/01/2019
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6548993
Classificação de conteúdo: seguro