Convulsões do instinto

Em estado de graça deixo-me levar

pelo arrebatamento do encanto

na procissão absoluta das seduções.

Os versos caducos um pouco lívido

brilham nas páginas como pintura

mas com a certeza do olhar fogoso.

Um cruz além da elegância

são contrações iconoclastas

de insones impetuosidades

na fina porcelana da retina.

A arte é a virtude da estação

que se exala. O ofício da graça

vai para o dono do sopro; o outro,

para os dedos delicados de agave.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 11/01/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6548116
Classificação de conteúdo: seguro