Transcriação de lélias

Nos ares luzentes da chama no sonho

abre-se um lírio depois dos galanteios

quando a intensidade leve dos seios

toma a forma de um fogo medonho.

Mesmo que as vontades nos braços

enroscados de desejos

não suportassem os prazeres

no ofício das invenções

sabia das visões intensas

que se queimavam no olhar

original do gozo infinito.

Toco-me na única certeza

ao zunir as asas da velocidade

atroz em outros corpos furiosos

ou na suspensão dormente

da concordância precoce

onde vibram os raios da ficção.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 10/01/2019
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6547291
Classificação de conteúdo: seguro